VELVER S.A.S, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades, dinámicas u operaciones celebradas con la Compañía serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Por lo que VELVER S.A.S. realiza la recolección, compilación, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, complementación, corrección, adición con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto, información sobre preferencias de consumo, y comportamiento en los canales de contacto, para que dicho tratamiento se realice con fines administrativos, comerciales y de mercadeo para el envío de información sobre los diferentes programas y servicios, y en general para el envío de campañas, promociones o concursos de carácter comercial y publicitario, invitaciones a eventos, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o investigaciones de mercado, comercialización de servicios y productos a través de diferentes canales de información, gestionar tareas básicas de administración para efectos de incrementar niveles de confiabilidad y contactabilidad de los canales de comunicación utilizados, que VELVER S.A.S. tenga con sus aliados tecnológicos, comerciales y estratégicos, clientes, empleados y proveedores, autorizados. Los datos personales serán recolectados a través de los diferentes canales que disponga VELVER S.A.S. y mediante los cuales el titular suministre su información.

Los contactos al titular se podrán realizar a través de diferentes canales, tales como envío de mensajes de texto, correos físicos y/o electrónicos, a través de WhatsApp  u otras redes sociales, medios telefónicos o cualquier otro que la tecnología y la ley permitan.

El titular declara que el suministro de datos de terceros, en los casos en donde aplique, lo ha realizado con su inequívoca y expresa autorización. Finalmente, el titular y/o representante legal manifiesta que los Datos Personales sobre los cuales otorga la presente autorización los ha suministrado de forma voluntaria, verídica y completa

Para resolver inquietudes relacionadas con estos temas puede contactarse con servicio al cliente en nuestra línea telefónica en Bogotá 7560782, o al correo electrónico contacto@sportcat.co

sportcat.co  
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?